Auf den Punkt
Natureg-Support

Klicken Sie hier, um zur Natureg-Supportseite zu gelangen!

Für den Natureg-Support ist eine Anmeldung erforderlich, um in den geschützen Bereich zu gelangen. Dort können Sie direkt Supportanfragen stellen. Die Zugangsdaten erhalten Sie von Ihrem Natureg-Systemadministrator beim jeweils zuständigen Regierungspräsidium.

Natureg 2.0 - Demoversionen

Die Demoversionen stehen als Windows 10-App, mobile App für Android/Apple iOS und als WebPortal-Anwendung für alle gängigen Browser zur Verfügung. Mit der Google "ARC Welder App" können Sie die Android-App auf allen Betriebssystemen im Chrome-Browser abspielen (z. B. auf einem Mac-PC): Downloadseite 'ARC Welder App'

Unsere mobilen Anwendungen arbeiten mit
SSL Certificate
SSL Certificate